г.Майкоп
ул.Хакурате 199
тел.: 8 (8772) 21-02-50
8 (918) 421-96-29
г.Майкоп
ул. Юннатов 5, кор.2
тел.: 8 (8772) 55-50-10
8 (961) 970-50-10
ст.Ханская
ул. Краснооктябрьская 36
тел.: 8 (961) 828-75-79
ПН.-ПТ.: 08:00 - 20:00 | СУБ.: 08:00 - 18:00 | ВС.: выходной

Отзывы

Я выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники. Администраторам, у которых никогда не бывает накладок при планировании встреч пациента с врачом, который всех встречают с улыбкой и провожают с улыбкой. Медсестрам, которые относятся к пациенту с искренним участием. Благодаря медсестрам исчезает неловкость момента процесса лечения. Врачам - профессионалам. Благодарю Евгения Александровича, который лечил меня несколько месяцев - вживлял имплант. Мне понравился индивидуальный подход ко мне, соответственно моему возрасту и состоянию здоровья. Евгений Александрович объяснял мне каждое свое действие спокойно и доходчиво. И главное - мне не было больно и страшно. Я не могу сравнивать клинику Дентал Маркет с другими клиниками, я не была в других клиниках. Мне не придется сравнивать, так как вижу высокий уровень работы всего коллектива. Желаю всем успехов, удачи в вашем благородном труде и в личной жизни конечно.

Ирина
24 апреля 2018

Выражаю огромную благодарность доктору Нагаеву Исламу за его очень высокий профессионализм, чуткость, внимание! Огромное спасибо администраторам клиники за вежливость и приветливость! Желаю всем успехов,здоровья и роста в карьере!

Титова Татьяна Алексеевна
16 сентября 2017

В очередной раз убедился в том, что у вас лучшая клиника в городе. Честный подход и ответственные врачи, то что я больше всего ценю здесь. Особая благодарность Исламу и Виктору, настоящие профи своего дела. Обязательно посещу вас снова.

Фаргиев М. Д.
30 августа 2017

Выражаю огромную благодарность доктору Спешилову В. В. за его высокий профессионализм, чуткость, внимание! Огромное спасибо администраторам клиники за вежливость и приветливость! Желаю всем успехов и роста в карьере!

Носачева Е.В.
2 августа 2017

Выражаю благодарность Спешилову В. В. за отличную работу, за чуткость и терпение, за деликатность. Мы всей семьей проходили лечение и протезирование у доктора.Большое спасибо администраторам Светлане и Зареме за прекрасную работу, понимание, вежливость и приветливость. Очень благодарны! Желаем успеха и роста в карьере всем!

Григорьева Анна Николаевна
2 августа 2017

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, работающему в стоматологии по адресу Юннатов, 5. Администратор встречает и провожает улыбкой, врач внимателен и профессионален, медсестры отлично выполняют свои обязанности. После похода в ДенталМаркет изменила свое отношение к лечению зубов. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую.

Абдурахманова Разета
5 июля 2017

Благодарю лечащего врача Спешилова В. В. за внимание и хорошее лечение!

Волынкин В. А.
5 июля 2017

Большое спасибо вашей клинике и всему коллективу! Лучшая клиника, где я лечилась, а лечилась я во многих. Очень добрый и хороший врач Нагоев Ислам Асланбиевич. Доктор всё объясняет и отвечает на вопросы. Еще спасибо администратору Светлане. Она добрая и общительная. Тут классная музыка [:)]

Шамрай Катя
5 июля 2017
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, и непосредственно своему доктору Спешилову Виктору Викторовичу за проявленную чуткость, внимание и профессионализм! огромное спасибо всему коллективу за слаженность в работе. Успехов вам и процветания, благодарных пациентов!
Педченко Светлана А.
5 июля 2017
Добрый день! Лечили на Юннатов сына Амира. Очень понравился доктор Нагоев Ислам Асланбиевич и медсестра Лиля.Расположили ребенка к себе, разговорили. На следующие приемы сам бежал лечиться,не сравнить с тем как мы его тащили прям на лечение в детскую стоматологию. Весь коллектив стоматологии на Юннатов очень доброжелательный!Спасибо за качественное лечение и особое внимание к своим пациентам!
Зекох Альбина
10 мая 2017

Протезировалась у Спешилову В.В.. Лечение проходила у Нагоева И.А. Всем довольна. Спасибо большое! Нигде не уделяют такого внимания пациентам, кроме как в Дентал Маркет!

Кутьева Светлана
10 мая 2017

Выражаю огромную благодарность Спешилову Виктору Викторовичу за профинализм в своем деле. Искренне благодарю Вас за проделанную долгую и не легко работу...

Роман
6 мая 2017

Хочу выразить благодарность Спешилову Виктору Викторовичу! Очень внимательный,вежливый доктор! К лечению подходит профессионально и грамотно. Всем советую!

Юнкина Татьяна
6 мая 2017

Спасибо сотрудникам стоматологической клиники " Дентал Маркет" за профессионализм и внимание к пациентам. Врач Нагоев Ислам Асламбиевич не только вылечил мои зубы, но избавил меня от сильного страха перед стоматологами. От всей души желаю сотрудникам клиники творческих и профессиональных успехов.

Ирина
13 апреля 2017

Выражаю огромную благодарность Денису Константиновичу за такую тонкую и профессиональную работу, за внимательность и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо огромное внимательным администраторам "Дентал Маркет"!

Аида
31 марта 2017

Огромное спасибо врачу Товпеко Д.К за его золотые руки и душевное отношение к пациентам. Дай бог ему здоровья. Побольше бы таких врачей.

Любовь Гиоргиевна
31 марта 2017
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу за профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Также большое спасибо всему коллективу "ДенталМаркет".Вы лучшие!!!
Людмила Владимировна
31 марта 2017

Поздравляем с днем рождения Евгения Александровича,отличного доктора,профессионала высшей категории.Очень корректного и внимательного.Желаем здоровья,счастья,успехов в работе!

Галина Михайловна
28 февраля 2017

Хочу выразить слова благодарности доктору Спешилову Виктору Викторовичу за профессиональный подход , внимательное и доброе отношение. Замечательный врач !!!

Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной!
Ну как же мне всю благодарность описать?
На свете столько есть врачей обыкновенных,
А вы –волшебник, это я смогла понять!
Пусть Вам сопутствует успех и процветанье,
Пусть пациенты ценят Ваше мастерство.
Пускай гордиться Вами «Дентал Маркет» ,
Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!

Благодарю весь персонал клиники за вежливость и теплоту! С Новым годом!

Гашева Разиет Губедовна
9 января 2017

Зубная боль настигла так внезапно,
Я жить спокойно не могла!
В стоматологию на Юннатов
Немедля я пришла.
. . .
Какой же коллектив здесь дружный!
Администратор, ассистент и врач,
Работники России они заслуженные!
Исполнители сложных задач.
. . .

Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо
Спешилову Виктору Викторовичу говорю!
Таких ответственных мало в мире,
Всего наилучшего вам в Новом Году!

Мальвина
19 декабря 2016

Огромное спасибо всему коллективу "ДенталМаркет"! Все очень внимательны и дружелюбны. Отдельную благодарность выражаю Товпеко Денису Константиновичу за его терпение и отличный результат после лечения!!

Татьяна
5 ноября 2016

Вырожаю огромную Благодарность коллективу стоматологии Юнатов 5.Особую Благодарность врачу Спешилову Виктору Викторовичу очень ответственному и внимательному!!! У меня был очень сложный случай,обошла не мало клиник,попала к Виктору Викторовичу он профессионал своего дела! Прошло несколько месяцев,всё прекрассно!Я очень рада,что наконец нашла своего доктора,которому без сомнения могу довериться!

Татьяна
6 октября 2016

Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии на ул. Юнатов за внимание к каждому клиенту. Огромное спасибо Виктору Викторовичу за профессионализм и ответственность к работе. Всем рекомендую [;)]

Виталий
29 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Виктору Викторовичу! Вы настоящий профессионал, грамотный и творческий специалист! Это сразу видно в процессе работы: все четко, внимательно, аккуратно и легко. Все подробно объясните, посоветуете. И, конечно, радует качество работы, никакого дискомфорта, пломбы стоят идеально! Теперь я лечу зубы только у Вас и рекомендую Вас своим знакомым. Я рада, что наконец-то нашла врача, которому полностью доверяю!

Диана
21 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору- Виктору Викторовичу. Буду советовать Вашу клинику друзьям. Большое спасибо! Администратор Читао С. очень вежливая и тактичная.

Татьяна
21 сентября 2016

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность в первую очередь доктору ВИКТОРУ ВИКТОРОВИЧУ ! Сколько клиник обходила это Самый лучший врач )))внимательный ,всегда найдёт подход к клиенту ! Видно дюбит свою работу.Администраторы очень вежливы,всегда улыбчивы.Придя на первую консультацию вам обязательно захочется пройти лечение именно у них ))!!!всем советую сходить в Дентал Маркет и именно этого доктора,вы не пожалеете !!!

Виктория
20 сентября 2016

Хочу выразить благодарность врачам Спешилову Виктору Викторовичу и Цей Бинасу Искандеровичу за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Мастера своего дела с чувством юмора. Приятно радуют администратор вашей клиники с Юннатов и медсестры - всегда вежливые, доброжелательные и позитивные.

Зарема
12 июля 2016

Хочу поблагодарить замечательного доктора, Виктора Викторовича Спешилова, за его высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход, внимательность и тактичность. Огромное вам спасибо за ваш трудоёмкий и кропотливый труд!
Спасибо персоналу за качественную работу и отзывчивость!
Всем рекомендую, после первого посещения,вы поймёте, что сделали правильный выбор!

Шпигарева Елена
6 июля 2016

Всем здравствуйте. Хотела бы поблагодарить стоматологию по адресу Юнатов 5, и порекомендовать врача Виктора Викторовича и весь коллектив за доброе отношение, внимательность к пациенту. Очень аккуратно и качественно лечат и протезируют.
Просто рекомендую. [;)] Спасибо
С уважением ко всем.

Галина Разумова
28 июня 2016

Я бы хотела отметить доктора Спешилова Виктор Викторовича. Мастер своего дела. Внимательный и очень тактичный. Всем советую. Персонал вашей клиники изменил моё отношение к стоматологам! Спасибо!

Анна
13 июня 2016

Лечим зубы только у Павла Николаевича на протяжении нескольких лет. Очень чуткий и отзывчивый врач! Рекомендую.

Людмила М
1 февраля 2016

оценка Отлично
Поход к зубному заставляет поволноваться каждого, но если вы идёте к этому врачу, то этого делать не стоит. Павел Николаевич является профессионалом своего дела, очень внимательный, добрый и позитивный. Всем советую!

Дима
31 января 2016

А мы всей семьёй лечились у Спешилова В.В. Несмотря на свой молодой возраст доктор оказался профессионалом своего дела. Не пожалели. И друзьям и родным рекомендуем теперь только его. Спасибо всему коллективу клиники и руководителю. Желаем процветания.

Алий Аскерович
7 января 2016

Самая лучшая клиника в Майкопе. Отличные врачи и персонал !Очень благодарна !

Антонина Сергеевна
4 января 2016

Хочу выразить благодарность врачам Дентал Маркет,в частности Лубяному Евгению Александровичу за качественное протезирование зубов и очень
внимательное отношение.Также хочу отметить приветливых и доброжелательных администраторов.

Марина
30 декабря 2015

Хочу оставить отзыв об этой клинике. Вернее, выразить благодарность всему коллективу "Дентал Маркет" за профессионально оказанную помощь в лечении. Поздравить всех с наступающим новым годом! Пожелать всем здоровья и успехов в работе! Лечилась и протезировалась сама, и лечила ребенка. Очень компетентные врачи, доброжелательные администраторы. Ни один вопрос не оставят без внимания.

Светлана
30 декабря 2015

Три года назад посетила стоматологический кабинет "Дентал Маркет" и была приятно удивлена внимательным обращением и профессионализмом врачей, которыми руководит Байрачный Андрей Васильевич. Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне, которая лечила мои зубы, Евгению Александровичу, который аккуратно обтачил зубы и поставил коронки, сделанные зубным техником Аллой. Так держать!

Кириллова Елена Владимировна
20 марта 2015